15.06.2014 21:23 Alter: 4 Jahr/e

Landesbrandmeister Detlef Radtke kommentiert Cold Water Challenge

Die öffentliche Wirkung der Stellungnahme zu den „Cold Water Challenge“-Hinweisen der Hanseatischen Feuerwehr-Unfallkasse Nord (HFUK) und dem Landesfeuerwehrverband Schleswig-Holstein (LFV-SH) hat Reaktionen aus vielen Reihen der Gesellschaft und insbesondere der Freiwilligen Feuerwehren hervorgerufen. Landesbrandmeister Detlef Radtke hat sich noch einmal dazu geäußert.
Der Landesfeuerwehrverband Schleswig-Holstein (LFV) hat die Kritik der Feuerwehren aus dem Land an der Pressemitteilung ernst genommen. Landesbrandmeister Detlef Radtke beantwortet fünf häufig gestellte Fragen zur Reaktion des LFV auf die Videos, die einige Feuerwehren in soziale Netzwerke eingestellt hatten.
Den vollständigen Text gibt es unter folgendem Link: http://www.lfv-sh.de/aktuelle-mitteilungen/details/datum/2014/06/13/landesbrandmeister-detlef-radtke-im-gespraech-cold-water-challenge-2014.html