Sonntag, 22. Oktober 2017

Aktuelle Neuigkeiten aus dem Stadtfeuerwehrverband

22.06.2014 Stadtfeuerwehrtag in Meimersdorf

Zum 125-jährigen Jubiläum hat die Freiwillige Feuerwehr Meimersdorf den Stadtfeuerwehrtag ausgerichtet. Zehn Feuerwehren aus Kiel und die Gäste aus Boksee maßen sich im sportlichen Wettbewerb.

15.06.2014 Landesbrandmeister Detlef Radtke kommentiert Cold Water Challenge

06.04.2014 Jahreshauptversammlung des Stadtfeuerwehrverbandes

Viel Anerkennung gab es am vorvergangenen Freitag für die Ehrenamtlichen der Kieler Freiwilligen Feuerwehren. Bei der Jahreshauptversammlung des Stadtfeuerwehrverbandes Kiel in der Kantine der AOK in

23.03.2014 Jahreshauptversammlung in Suchsdorf

Auf ein normales Jahr blickte Wehrführer Ralf Hartwig bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung im Feuerwehrhaus Suchsdorf zurück.

05.12.2013 Sturmtief Xaver: Die Feuerwehr Kiel informiert

Das Orkantief Xaver wird voraussichtlich am Donnerstag, 5.12. auch die Landeshauptstadt Kiel treffen. Aufgrund dieser zu erwartenden Wetterlage und der daraus resultierenden Belastung durch viele eing

13.11.2013 Jugendfeuerwehr Suchsdorf nach Siebenmeterschießen erfolgreich

Unter Beteiligung von sechs Kieler Jugendfeuerwehren sowie den Nachbarjugendfeuerwehren Altenholz und Mönkeberg fand am Samstag nach mehrjähriger Pause wieder ein Fußballturnier der JF Kiel statt.

23.09.2013 Abwechslungsreiche Jahresübung der Kieler Jugendfeuerwehren

Ein vielfältiges Aufgabenspektrum erwartete die etwa 65 Jugendlichen aus den acht Kieler Jugendfeuerwehren am Ende August bei ihrer diesjährigen Jahresübung.